《至爱梵高》《寻梦周游记》提名金球奖 获观众盛赞_娱

2017-12-14 15:00

2018美国电影“金球奖;提名名单昨天盛大揭晓,正在海内热映的油画电影《至爱梵高》和《寻梦周游记》被提名最佳动画长片大奖。从问世就备受期待和注视的《至爱梵高》,失掉良多奖项提名嘉奖,此次入围有奥斯卡风向标之称的“金球奖;,也预示着《至爱梵高》离奥斯卡小金人的间隔又近了一步。

金球奖颁布提名照片

国内观众热捧《至爱梵高》 梵高再度成为年度热门

世界首部全手绘油画电影《至爱梵高》自从于12月8日登陆内地影院后,备受影迷的追捧和喜爱。上映后,电影持续稳坐同期上映电影的上座率第一位,也连续取得各界名人和观众的高度评价。

“治愈满分;、“唯美而梦幻;、“绝无仅有的视觉盛宴;、“懂得古代艺术的钥匙;、“眼睛做了一次超级SPA;、“如置身十里画廊;等等观众实在的评估通过微博、友人圈、影评等各种方法表白出来。各个专业评分网站如豆瓣8.7分、淘票票9.1分、猫眼9.2分、新浪电影9.1分,都给出了高分推举。影片推出的官方高端周边衍生品,也成为影迷瞩目标焦点,这也足见中国影迷对《至爱梵高》这部电影的爱好。此次入围金球奖也是让《至爱梵高》成为大热话题,为中国的“梵高热;跟片子票房再添热度。

《至爱梵高》金球奖图片

诸多奖项加持 《至爱梵高》实力剑指奥斯卡小金人

能够说,这部花了7年时光精心制造,不忘初心、极富匠人精力的精巧油画电影,让全世界都为之惊艳。《至爱梵高》的导演对入围金球奖显得特殊冲动。他们表现:周六我们获得了欧洲电影奖的最佳动画片;周日咱们发明中国有多少十万人在上映首周观看了这部电影;而后当初我们得到了金球奖提名。这是一个梦。

《至爱梵高》此次被作为奥斯卡前瞻性奖项的金球奖提名,也明示着“梵高;离小金人又近了一步,值得等待。

相关的主题文章: